Deux nouvelles collections hautes en saveurs – Thierry MULHAUPT sublime les fêtes de fin d’année

Deux nouvelles collections hautes en saveurs – Thierry MULHAUPT sublime les fêtes de fin d’année

UN PROJET À NOUS SOUMETTRE ?

Discutons-en

Deux nouvelles collections hautes en saveurs – Thierry MULHAUPT sublime les fêtes de fin d’année

Cet hiver, Thierry MULHAUPT éveille les sens à l’occasion des fêtes de fin d’année avec deux nouvelles créations gourmandes.



Au menu, une escale aux Antilles grâce aux parfums légèrement épicés de la bûche en édition limitée GRANADA. Le pâtissier-chocolatier alsacien
maintes fois primé invite également les fins palais à confectionner eux-mêmes une bûche de pâtissier « en kit ».

Dépaysement et créativité garantis !

GRANADA
: en route pour un voyage gustatif exclusif

La nouvelle bûche GRANADA est un

biscuit au chocolat imbibé au jus de grenade, garni d’un crémeux au chocolat à la noix de muscade et de mousse au chocolat Granada

.

Les ingrédients rares qui la composent offrent aux fins gourmets une attaque douce, une belle ampleur aromatique avec un final élégant et légèrement épicé.

Ses nuances de bois et de fruits, rappelant un vin rouge, font de cette merveille tant gustative que
visuelle une conclusion idéale pour tout repas de fête.

Plus qu’une simple bûche, GRANADA est une invitation au voyage ! En imaginant ce dessert, dont les épices subliment le chocolat,
Thierry MULHAUPT s’est inspiré de l’île antillaise de Grenade et surnommée « l’île aux épices » pour ses bâtonnets decannelle, sesclous de girofle, soncurcuma, et surtout pour sanoix de muscade, son macis et son cacao. La robe et les éléments décoratifs de GRANADA évoquent
d’ailleurs ces ingrédients exotiques.

Véritable écrin de saveurs, la bûche GRANADA n’est proposée qu’en série limitée, à raison de 112 pièces, en
référence à l’année 2012. La maison MULHAUPT a instauré cette tradition depuis 2010. Chaque année, une nouvelle création est ainsi proposée en édition
limitée à l’occasion des fêtes de fin d’année. Désormais, il s’agit d’un rendez-vous plébiscité où étonnements et ravissements sont assurés.

Pour combler tous les gourmets, l’artisan-pâtissier décline aussi les subtiles saveurs de cette bûche dans une boîte de 16 chocolats GRANADA, qui procurera autant de plaisir à offrir qu’à déguster !


Bûche série limitée GRANADA

112 exemplaires – 6/8 personnes – 57 € TTC

Commandes et retraits uniquement dans les boutiques Thierry Mulhaupt

Commandes ouvertes à partir du 1er décembre, bûches disponibles à partir du 15 décembre.

Boîtes de chocolats GRANADA

16 pièces (150 g) – 17 € TTC

Disponibles dans les boutiques Thierry Mulhaupt et via le site Internet
www.mulhaupt.fr

Bûche « home made » digne d’un pro !

Soucieux de partager son amour de la pâtisserie, Thierry MULHAUPT invite les gourmands à mettre littéralement les mains à la pâte le temps
d’une délicieuse expérience !

Avec la bûche « prête-à-assembler », il fournit aux gourmets tous les ingrédients nécessaires à la confection d’une exquise bûche à la vanille garnie de griottines et de crème à la pistache :

– Biscuit roulé à la vanille 40/30 cm

– Imbibage à la vanille 120 ml

– Crème à la pistache 650 g

– Griottines 75 g

– Pistaches hachées 5 g

– Décors en chocolat 10 pièces

– Une semelle en carton

Il ne reste aux apprentis pâtissiers qu’à ajouter du sucre glace, du cacao en poudre et, s’ils le souhaitent, leur touche personnelle.

Côté réalisation, un jeu d’enfant ! Inutile d’être un pro : il suffit de scanner le flash code sur la boîte pour découvrir la recette filmée que réalise… un enfant !

Le résultat est bluffant : une quinzaine de minutes suffisent à réaliser une bûche de No ël unique et digne d’un professionnel !

Mais avant tout, cette expérience culinaire est un excellent moyen de redonner du sens aux fêtes de fin d’année, en partageant un moment
convivial savoureux en famille ou entre amis.

A offrir ou à déguster sans modération !

Bûche maison « à finir soi-même »

8/10 personnes – 36 € TTC

Commandes et retraits uniquement dans les boutiques Thierry Mulhaupt

Commandes ouvertes à partir du 1er décembre, bûches disponibles à partir du 6 décembre.

La pâtisserie enseignée par un pro

Pour ceux que la bûche en édition limitée GRANADA et la bûche « prête-à-assembler » n’auraient pas rassasiées, Thierry MULHAUPT, en personne,
dispense régulièrement des cours de pâtisserie.

Chaque année, 20 sessions abordant des thèmes variés comme les financiers, les éclairs, les macarons ou encore les
cupcakes, sont organisées au sein de ses laboratoires de Colmar et de Mundolsheim, près de Strasbourg.

Dans une ambiance bon enfant, l’artisan pâtissier-chocolatier livre à ses élèves ses précieux conseils et tours de main, et leur apprend à confectionner la
gourmandise du jour. Cerise sur le gâteau, chaque participant peut ensuite se régaler de sa propre création… à la maison !

Les leçons de pâtisserie Thierry MULHAUPT peuvent être un cadeau de Noël gourmand et original à offrir à tous les épicuriens !