Après une carrière en entreprise en tant que Consultante (Andersen Consulting), Stéphanie change de cap et se lance par passion dans l’univers peu connu des Conseillers Culinaires. Elle passe alors son CAP de cuisine et débute sa carrière avec talent. Très vite, elle est remarquée par des marques prestigieuses (Groupe Seb) qui lui demandent de réaliser des animations culinaires lors de conventions internes et de salons. Stéphanie a également intégré la rédaction de Cuisine TV où elle exerce en tant que auteur et coach pendant trois ans. En parallèle, elle ouvre son blog, cookcooning.com, où elle raconte avec passion et humour ses expériences à travers des chroniques gourmandes et de plus en plus remarquées.
Le Cookcoon, son atelier culinaire situé au cœur de Paris 9ème, a pour vocation de faire découvrir et faire vivre l’amour de la cuisine à travers des cours et des animations personnalisés dans un lieu unique. Stéphanie réalise aujourd’hui de nombreux événements et exerce son métier de Consultante Culinaire pour le compte de sociétés de renom : Groupe Seb, Barry Callebault, Yoplait et des agences de communication. Indépendante et passionnée, elle met tout en œuvre pour réaliser des prestations correspondant parfaitement aux attentes de ses clients, toujours avec une touche de créativité et, parfois même, d’impertinence.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.