Contact

Délices de Pâques de Thierry MULHAUPT :  cap sur un printemps gourmand !

Délices de Pâques de Thierry MULHAUPT : cap sur un printemps gourmand !

UN PROJET À NOUS SOUMETTRE ?

Discutons-en

Délices de Pâques de Thierry MULHAUPT : cap sur un printemps gourmand !

Pâques TM

Avec le pâtissier-chocolatier Thierry MULHAUPT, ce printemps sera définitivement gourmand !

A l’occasion de Pâques, il régale petits et grands avec ses délicieux chocolats, entremets et autres douceurs sucrées…

Au menu, cloches, œufs et sujets en chocolat pour une fête familiale et conviviale sous le signe de la gourmandise !

 

Exquises douceurs…

 

Aussi design que délicieuses,
les créations de Thierry MULHAUPT raviront les yeux et les papilles des gourmets !

 

  • Chocolats gourmands…

 

Réputé pour sa parfaite maîtrise de l’art du chocolat, Thierry MULHAUPT profite de la fête familiale de Pâques pour revisiter les traditionnels sujets en
chocolat…

Sublimés de feuilles d’or et autres décorations minutieuses et garnis de bonbons en chocolat, ses superbes œufs graphiques feront fondre
les fins palais ! (cf visuels ci-dessus)

 

Tarif : à partir de 26 € les 210 grammes (différentes tailles disponibles)

Œufs disponibles uniquement dans les boutiques Thierry MULHAUPT à partir du 12 mars 2013

Chocolat d’Equateur à 60% de cacao

Cet élégant coffret, véritable écrin de gourmandises, renferme 20 petits œufs de Pâques colorés, garnis de ganache à la fraise…

Un précieux trésor à offrir et à déguster sans modération !

 

Tarif : 24.50 € la boîte de 20 œufs

Coffret expédiable via le site Internet www.mulhaupt.fr

  • …et autres divines gourmandises

 

Véritable symbole de Pâques
dans l’Est de la France, l’Agneau Pascal ou « lamala » est la gourmandise traditionnelle qui se savoure le matin de
Pâques en famille.

Thierry MULHAUPT redonne ses lettres de noblesse à ce biscuit incontournable des tables alsaciennes grâce à une génoise tendre, moelleuse et légère aux
amandes.

Tarif : 10.25 € l’agneau (320g)

Agneau de Pâques expédiable via le site Internet www.mulhaupt.fr

… et délicieux entremets

 

Aves des saveurs tantôt étonnantes, tantôt traditionnelles, ces desserts apporteront une touche de fraicheur et de légèreté à tous les
repas de Pâques !

 

  • Volée de cloches gourmandes

 

Pour Pâques, Thierry MULHAUPT revisite l’emblématique dessert alsacien en une somptueuse cloche Forêt Noire.

Un exquis entremet composé d’une génoise au chocolat, généreusement nappée de deux chantilly (chocolat et Kirsch) et sublimé de cerises délicatement
alcoolisées…

Véritable hymne à l’Alsace, cette cloche unira tous les gourmands autour des saveurs traditionnelles de ce grand classique de la pâtisserie !

Tarif : 29.25 € pour 6 personnes

Raffinées et élégantes, ces cloches déclinent diverses autres saveurs chères au pâtissier, pour le plus grand plaisir des gourmands :

Cloche Feuillety

Fond de praliné feuilletine, génoise au chocolat, crème brûlée à la vanille et mousse au chocolat puissante aux cacaos du Venezuela.

Tarif : 29.25 € pour 6 personnes

 

Cloche Ponderosa

Dacquoise à la pistache, crémeux citron vert et basilic, mousse cheese cake.

Se déguste frais.

Tarif : 29.25 € pour 6 personnes

Cloche Awali

Dacquoise pistache, praliné feuillantine, bavaroise à la vanille et compote de griottes.

Se déguste frais.

Tarif : 29.25 € pour 6 personnes

  • Pâtisseries d’exception

 

Pour célébrer l’arrivée du Printemps, Thierry MULHAUPT met à l’honneur les fruits de saison dans des pâtisseries légères aux saveurs acidulées :

Véritable bijoux culinaire, l’œuf Saint-Honorine de Thierry MULHAUPT révèle les talents d’orfèvre du goût de son
créateur.

Comme une parure de haute-joaillerie, cette merveille gustative se pare d’un diamant doux et fruité
(bavaroise à la vanille et compote de fraises), serti de choux caramélisés.

Une délicate alliance de saveurs et de textures qui ravira les amateurs de belles et de bonnes choses !

Tarif : 29.25 € pour 6 personnes

 

 

Le Fraisier

Génoise amande légèrement aromatisée au Kirsch, crème légère à la vanille et fraises.

Tarif : à partir de 23 € (disponible en 4 et 6 personnes)

 

 

Tarte aux fraises

Fond de pâte cannelle et noisette, crème d’amandes et fraises nappées.

Tarif : à partir de 19.50 € (disponible en 4 et 6 personnes)

  • Délices glacés

Afin d’accompagner le retour des premiers rayons de soleil, Thierry MULHAUPT propose de délicieux desserts à base de glace et de sorbet. Idéal pour
conclure un déjeuner en famille sur une note fraîche et fruitée !

Agneau Pascal glacé

Glace à la vanille, sorbet framboise et macaron aux amandes.

Tarif : 33.30 € pour 6 personnes

Cagette du lièvre de Pâques

Cagette en nougatine, parfait à la vanille et boules de sorbets variés.

Tarif : 38.80 € pour 6 personnes

 

Entremets et pâtisseries disponibles sur commande ou en vente libre, uniquement dans les boutiques Thierry MULHAUPT à partir du 26 mars 2013.