Oxygen, agence RP
Études de cas - 13 novembre 2014

L'Hôtel Traube Tonbach à Baiersbronn, mis en avant dans Libération

Chef étoilé, Harald Wohlfahrt est aux commandes de la Schwarzwaldstube depuis près de 40 ans.  Ce virtuose de la gastronomie, mainte fois récompensé par la profession, façonne une cuisine remarquable, surprenante et raffinée. En octobre dernier, il a ouvert les portes de ses cuisines à Elvire von Bardeleben. Un portrait à découvrir sans modération : http://next.liberation.fr/food/2014/11/07/la-toque-blanche-de-la-foret-noire_1138727

Niché au cœur de la Forêt Noire à 60 minutes de Strasbourg, l’hôtel Traube Tonbach***** Supérieur offre un cadre d’exception où il fait bon vivre. Cet établissement de prestige, empreint de simplicité, est géré par une main de maître par la famille Finkbeiner depuis plus de deux siècles. Gage de sa renommée, il aborde aujourd’hui 5 étoiles et compte 4 restaurants gastronomiques dont un 3 étoiles Michelin – la Schwarzwaldstube.

PARTAGEZ !

0 COMMENTAIRE(S)
Contactez-nous
Nos réalisations
Etude de cas Wave Island
Etude de cas Wave Island
SOCIAL MEDIA, stratégie de contenu
Newsletter
Youtube
Blogchain by Oxygen
904 vues
Challenge influenceurs « LA TABLE PARFAITE »
17 vues
Articles similaires