Oxygen, agence RP
Études de cas - 5 mai 2014

Notre client Insecteo dans Horizon Magazine

L’idée est venue d’une dégustation en Thaïlande. Romain Fessard, le fondateur, décide au retour de son voyage de se lancer dans la commercialisation d’insectes comestibles on-line.

«L’entomophagie», est une pratique alimentaire qui existe depuis la nuit des temps. Encore très présente en Asie, en Afrique et en Amérique Latine, elle reste cependant très confidentielle en occident. Mais avec la pénurie de protéines animales prédite par les experts d’ici quelques années, il y a fort à parier que les insectes se retrouvent rapidement dans toutes nos assiettes. Après la parution de son premier livre de recettes à base d’insectes, Délicieux ! 60 recettes à base d’insectes aux éditions Héliopoles, Romain Fessard décide de mettre sur pied son site, convaincu de réussir le pari d’ouvrir notre alimentation à ce trésor méconnu que représentent les insectes.
Chez Food by Oxygen, le pôle Food de l’agence, nous mettons un point d’honneur à mettre en avant toute l’innovation et la créativité qui existent en matière de gastronomie, c’est pourquoi nous avons proposé une découverte des recettes de Romain Fessard lors de la dernière édition de notre événement Presse, So’Food. Le sujet a retenu toute l’attention de Horizon Magazine qui lui a dédié un très bel article.

 
 

 

 

 

 
Cliquez ici pour retrouver tous les produits Insecteo !
 

PARTAGEZ !

0 COMMENTAIRE(S)
Contactez-nous
Nos réalisations
Etude de cas Wave Island
Etude de cas Wave Island
SOCIAL MEDIA, stratégie de contenu
Newsletter
Youtube
Blogchain by Oxygen
904 vues
Challenge influenceurs « LA TABLE PARFAITE »
17 vues
Articles similaires